» » Любимая - смотреть онлайн

Любимая (2016)

Новость: Теперь данный фильм доступен онлайн на телефоне и планшете.
ЛюбимаяГлавные герои этой истории словно созданы друг для друга. Первая их встреча зародила теплые чувства, которые не угаснут через время. Постепенно любовь, возникшая между ними, только укрепилась. Все шло хорошо до этого момента…

Молодой человек обладает большими амбициями. Он мечтает о хорошей карьере и больших деньгах. Для этого ему нужно покинуть родной город и отправиться в мегаполис. Девушка не одобряет такое решение любимого. В результате влюбленные ссорятся. Парень, вопреки возражениям любимой, уезжает в большой город. Освоившись на новом месте, наш герой находит себе новую девушку. Постепенно между героем и его новой девушкой возникает роман, но парень знает, что к новой пассии он не испытывает искренних чувств. В голове у героя все еще сохранились мысли о прежней возлюбленной, которую он бросил перед переездом. Не в силах забыть первую любовь парень возвращается в родной город и находит свою возлюбленную. Он не знает – любит ли она его до сих пор, но герой готов рискнуть всем. Что ждет героев киноленты можно узнать в ходе просмотра этого фильма.


Из подборки: Фильмы про любовь
Год: 2016
Страна: Индия
Продолжительность: 114 мин. / 01:54
Жанр: Индийские фильмы, Мелодрамы

Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосный)

Режиссер: Дивья Кхосла
В ролях: Пулкит Самрат, Ями Гаутам, Урваши Рутела, Edwin Autridge, Кетки Даве

КиноПоиск: Отсутствует

Смотреть онлайн Подписаться

Смотреть онлайн Любимая 2016 в хорошем качестве hd 720

  • Смотреть онлайн
Рейтинг:
7,3 / 10 (8 чел.)
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Любимая 2016 смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!
Примечание: Получите больше возможностей, зарегистрируйтесь.
27-07-2016, 02:39
Рекомендуем посмотреть бесплатно: