» » Карточный домик (4 сезон) - смотреть онлайн

Карточный домик (4 сезон)

Все серии
Новость: Теперь данный сериал доступен онлайн на телефоне и планшете.
Карточный домик (4 сезон) Все с нетерпение ждали продолжение этого сериала. И вот, встречайте четвертый сезон политической драмы «Карточный домик» уже готов радовать зрителей. Фрэнсис Андервуд продолжает бороться за справедливость. Он все также пробивается к верхушке политической пирамиды. Это единственный в современной кинематографии сериал, полностью наполненный предательством, завистью, алчностью и злобой. Но даже в такой напряженной обстановке находиться место для любви чистой, искренней и преданной.

Известного конгрессмена Фрэнсиса жестоко предал один из его близких друзей, который не выполнил свою часть сделки. Между ними была договоренность о победе в президентской гонке. За помощь и поддержку, один из кандидатов на должность в президенты, Гаррет Уокер обещал Фрэнсису Андервуду почетную должность государственного секретаря в думе. Однако после долгожданной победы, Уокер решил не выполнять свое обещание. Переполненный гневом Фрэнсис готов на все, только чтобы справедливость восторжествовала.
Год: 2013
Страна: США
Продолжительность: 50 мин.
Жанр: Зарубежные сериалы

Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосный)

Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Кейт Мара, Робин Райт, Кори Столл, Кевин Спейси, Майкл Келли

КиноПоиск: 8.470


Смотреть онлайн Подписаться
Карточный домик (4 сезон) Карточный домик (4 сезон) Карточный домик (4 сезон)

Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Рейтинг:
7 / 10 (7 чел.)
Важно: Если вы не нашли искомую серию в плеере, поменяйте озвучку (перевод) на другую, например на Lostfilm или Newstudio. Разные студии озвучивают новые серии в определенное время. Так же у нас можно сериал Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон, айпад без регистрации. Приятного просмотра!
Примечание: Получите больше возможностей, зарегистрируйтесь.
16-03-2016, 08:54
Рекомендуем посмотреть бесплатно:
16 марта 2016 12:19 0
Глядя на четвертый сезон «Карточного домика» можно с уверенностью сказать, что все ошибки, которые допустили авторы сериала в предыдущем сезоне, всего на всего недоразумение. Американцы терпят поражение во внешней политике страны, как в сериале, так и в реальном мире. Сценарий третьего сезона был основан на взаимоотношениях между США и Россией. Президента Российской Федерации представляли как неуправляемого параноика, с которым нереально договориться, что вызывало смущение у зрителей, а также у критиков. В новом, четвертом сезоне, авторы сценария, пришли к выводу, что продолжать снимать сериал в таком направление не имеет никакого смысла, поэтому они решили отойти от этой идеи найти новые точки давления на президента Френка Андервуда. Стоит заметить, что предвыборные состязания за пост президента США – это очень актуальная тема на данный момент, и именно поэтому центральной линией четвертого сезона является именно избирательная кампания. Лишившись помощи от своей жены, главный герой, вместе со своими предшественниками, пытается противостоять очередному претенденту от демократов – Кэтрин Данбар, а также Уиллу Конуэйю, кандидату от партии республиканцев.
В четвертом сезоне, Бо Уиллимон вернул основное место действия сериала в Белый дом. Главный герой , в исполнении известного актера Кевина Спейси, разгуливает по своей резиденции и в тоже время дергает за ниточки различных конгрессменов и политиков, но при этом не забывает бросить немного остроты в бывших президентов США. Продолжая традиции предыдущих сезонов новый сезон, раскрывает суть грязной внутренней политики Белого дома. По-прежнему одни политики управляют другими, высокопоставленные чины работают вне своей компетенции, а средства массовой информации любыми методами пытаются их разоблачить. «Карточный дома» очень точно передает особую атмосферу управления политики США и держит напряженность и дискомфорт зрителей до финальных серий. Удивительным образом конец сезона вызывает резонанс среди масс, так как Френк Андервуд, как ни странно, переходит в наступление, то есть на террор отвечает террором.