» » Существо - смотреть онлайн

Существо (2015)

Новость: Теперь данный фильм доступен онлайн на телефоне и планшете.
Существо Когда ребята из местного университета решили изучать реакцию и эмоции людей, какие проявляются при просмотре различных реалистичных видео, а так же познать предел реальность погружения человека в вымышленный мир, никто из дирекции учебного заведения особо не стал спорить – вполне достойное занятие для новых киношников.

Но никто не подозревал, что необычное занятие увлечет ребят столь сильно, что они, утратив контроль, перейдут порог реальности, и начнут исследовать различные документальные случаи запечатления призраков и жителей потустороннего мира. А очередная кассета, найденная на кладбище, приведет их в старый заброшенный особняк, где некогда инквизиция расправлялась с ведьмами. И душа одной из них по легенде все еще нарезает круги где-то рядом, внушая необычайной силы страх, всем кто заснимет ее на видео. По слухам пара человек даже умерло после просмотра образа данного духа. И конечно, ребята решают проверить ложность этих забобонов, и заснять душу неупокоенной ведьмы на видео. Что приводит к вполне ожидаемым, и совершенно неожиданным последствиям…
Год: 2015
Страна: Перу
Продолжительность: 80 мин. / 01:20
Жанр: Ужасы

Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосный)

Режиссер: Эдуардо Шульдт
В ролях: Карлос Каселла, Даниэлла Мендоза, Родриго Фалла, Analú Polanco, Марио Гавирия

КиноПоиск: 4.4


Смотреть онлайн Подписаться
Существо Существо Существо

Смотреть онлайн Существо 2015 в хорошем качестве hd 720

  • Смотреть онлайн
  • Плеер №2
Рейтинг:
5,7 / 10 (10 чел.)
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Существо 2015 смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!
Примечание: Получите больше возможностей, зарегистрируйтесь.
5-03-2016, 18:03
Рекомендуем посмотреть бесплатно: