» » Детектор лжи - смотреть онлайн

Детектор лжи (2011)

Новость: Теперь данный фильм доступен онлайн на телефоне и планшете.
Детектор лжиС каждым годом, все сложнее и сложнее устроится на работу в крупную и преуспевающую фирму. И не удивительно, ведь количество людей на планете все возрастает, и преуспевающих фирм попросту на всех не хватает. Поэтому, условия приема на работу тоже, соответственно, ужесточаются. И на сегодня практика приема через прохождение теста на полиграфе, не столь уж и редка. Да и тот, кому посчастливилось поучаствовать в данном социальном эксперименте, прекрасно знает, что вопросы, которые задает умелый полиграфист, всегда выбивают человека из колеи, и вводя в ступор. Ведь только выйдя за пределы зоны комфорта, можно действительно оценить способности и реакцию кандидата.

Поэтому, когда на голову главного героя данного скетча, посыпались странные и непредсказуемые вопросы, он поначалу думал, что это лишь задумка работодателя. Но когда задания и вовсе перешли все допустимые рамки, да еще и полиграфист стал вести себя как-то странно, мужчина начал по-настоящему волноваться. Что, если все это просто дурацкий розыгрыш и провокация, устроенный неизвестным психопатом, который любит «мучить» людей?
Год: 2011
Страна: США
Продолжительность: Неизвестно
Жанр: Короткометражки, Комедии

Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)

Режиссер: Пол Эмерсон
В ролях: Дэнни Гутьеррез

КиноПоиск: 8.050

Смотреть онлайн Подписаться
Детектор лжи Детектор лжи Детектор лжи

Смотреть онлайн Детектор лжи 2011 в хорошем качестве hd 720

  • Смотреть онлайн
  • Плеер №2
Рейтинг:
10 / 10 (1 чел.)
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Детектор лжи 2011 смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!
Примечание: Получите больше возможностей, зарегистрируйтесь.
29-09-2015, 19:45
Рекомендуем посмотреть бесплатно: