» » Киллджойс - смотреть онлайн

Киллджойс (2 сезон)

2 сезон все серии
Новость: Теперь данный сериал доступен онлайн на телефоне и планшете.
Киллджойс Чтобы организовать новое, меж планетное, галактическое сообщество, обитатели малой планеты Креш сделали спутники большими колониями. За всем законом и порядком во вселенной следят специально обученные люди, а именно законники местного правопорядка – Джони и смелый Датч. Персонажи очень разные люди. Датч всегда готов преступить написанный закон, чтобы воплотить свои цели в реальность, несмотря на то, что за такие поступки сулит жестокое наказание.

А вот Джон наоборот, выступает против насилия и считает, что совершенно любой конфликт можно урегулировать, так сказать, договориться с противоположной стороной о мире.Несмотря на многие разногласия, напарники продолжали сотрудничать и уничтожать преступность, сажая в межгалактическую тюрьму многих бандитов. Но однажды все изменилось, когда новым членом их команду стал блат Джона. Парень имел нестандартный подход к работе, а так же темное прошлое, о котором мало кто знал. Этот герой изменил службу друзей и сделал их отношения напряженными.
Год: 2016
Страна: Канада
Продолжительность: 60 мин.
Жанр: Зарубежные сериалы

Качество: HDRip
Перевод: Дублированный

Режиссер: Крис Грисмер
В ролях: Ханна Джон-Кэймен, Люк МакФарлейн, Тамсен МакДонаф, Сара Пауэр, Фрэнк Мур

КиноПоиск: 6.464


Смотреть онлайн Подписаться
Киллджойс Киллджойс Киллджойс

Киллджойс 2 сезон все серии смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Рейтинг:
8 / 10 (36 чел.)
Важно: Если вы не нашли искомую серию в плеере, поменяйте озвучку (перевод) на другую, например на Lostfilm или Newstudio. Разные студии озвучивают новые серии в определенное время. Так же у нас можно сериал Киллджойс - 2 сезон смотреть онлайн на андроид, айфон, айпад без регистрации. Приятного просмотра!
Примечание: Получите больше возможностей, зарегистрируйтесь.
3-09-2016, 03:19
Рекомендуем посмотреть бесплатно:
Gilberth
16 августа 2016 10:14 0
Мне нравится, бодренько так. По сути, обычный полицейский сериал, но в фантастических условиях.